Бронетанковые новости

Трусливому подлецу EvMitkov с форума dogswar.ru. Открытое письмо

10.01.2017

30.12.2016

Уважаемый EvMitkov. Вами 25 марта уходящего года размещен лживый пост как о моей книге, так обо мне и моих родственниках.

К процитированной лжи Алексея "Бабья морда" Хлопотова Вы добавили множество выдумок от себя лично о не имевших место событиях.

Мой комментарий о лживости всего Вами указанного Вы, как последний трус, оставили без ответа и уничтожили, а мне закрыли доступ для предотвращения возможности вскрыть Вашу сущность.

Вы не хотели выглядеть лживым клоуном перед собеседниками по форуму? Я надеюсь, что кто-то из них прочитает это сообщение и передаст Вам, что Вы - лживая и трусливая мразь, не способная открыто и честно отвечать за собственную ложь.

UPD от 10.01.2007

EvMitkov: ИСКРЕННЕ приношу свой пардон и извинения Чобитку за обвинения в инфантильности и пусть косвенной - но поддержке хунты ТОГДА.

Ув. EvMitkov, к этим искренним извинениям Вы забыли разблокировать того, о ком все это писали. А так по форме верно, а по сути - издевательство (С)

(UPD: случай оказался тяжелым, пока я писал этот пост Вы умудрились превентивно заблокировать второй аккаунт. Ну, что ж, теперь полностью понимая всю степень и не надеясь на крупицу адекватности, тем не менее из спортивного интереса...)

Вы на последних двух страницах написали слишком много о предмете, о котором не имеете ни малейшего понятия. Вы же, я так понимаю, были военным? Меня удручает Ваше многословие о незнакомом Вам предмете, ведь даже бабушки сплетницы, и те, сплетничают о предметах хоть отдаленно им знакомых.

Не буду Вас цитировать. Отвечу сразу на все по возможности кратко и тезисно.

0) Нет, эта книга ещё не была в открытом доступе в Интернете, Вы что-то выдумываете, сочиняете или привираете, или одно из трёх.
1) Нет, мы (авторы), не занимаемся продвижением книги. Это прерогатива издательства.
2) Нет, никакой необходимости "продвигать" книгу, тем более силами авторов нет. Поскольку тираж из издательства разошелся уже в мае месяце полностью.
3) Нет, мы ничего не знаем об электронных продажах книги.
4) Нет, мы не заработали на книге. По крайней мере я затратил в три раза больше, чем получил в виде гонорара. Одна поездка в Москву для встречи с читателями по ценам РЖД обошлась в 80% моей доли гонорара. И я не жалею об этом, иначе так и не повидался бы с братом до его смерти.
5) Вы не видели и не читали это издание. Вы имеете наглость рассуждать о его содержании, о мотивах и поступках авторов.
6) Нет, авторы не клинические идиоты, как Вы пытаетесь представить, и не смогли додуматься до гениальной мысли везти из издательства пачки со своими книгами в... электронном виде на флешках.
7) Вы распространяли ложь Хлопотова, к его лжи добавили собственную. Я дал ссылку, где описано, что именно наврал Х., но Вы так и не поняли или не захотели понять: приведенных во лживом "отзыве" Х. (который он также писал еще не увидев книгу и исключительно из личных побуждений и мотивов) цитат не существует. Он соврал Вам дабы вызвать блевотные позывы организма. У него получилось. Почему у Вас до сих пор не пропадают рвотные позывы, если я давно выдал лекарство: никакой информации о боях "Булатов против рашистов на Т-72", никаких экивоков на "сепаров" или "оккупанав" и т.п. херни там нет! Исключительно информация о состоянии танкового парка ВСУ на начало конфликта, характере и причинах потерь техники. ВСЁ! А Хлопотов, уважаемый и компетентный, Вам наврал. А Вы поверили.
8) Это ДРУГАЯ КНИГА. На 90% это другая книга. Это не переиздание предыдущей. Это совершенно новый труд, в котором есть кое-что (до 10%) из предыдущего издания. Если бы Вы потрудились хоть раз открыть эту книгу и сравнить, Вы бы это поняли и не несли бы ерунду о "втором переработанном издании".
9) О сложности добавления информативности по теме Т-64 в сравнении с изданием 2001 г. в размере целой книги Вы рассуждаете не понимая вопрос. Насколько глубоко не понимая, Вы смогли бы убедиться, если бы открыли оба издания, и провели их сравнение. Знаете, для признания предложения изобретением нужна определенная степень новизны? В этом издании степень новизны зашкаливает - очень существенный объем занимает информация, которая вообще опубликована впервые, особенно из истории создания 430 и 432 объектов, двигателей 5ТДФ и 5ТД, о результатах испытаний и войсковой эксплуатации. А так же аргументированно опровергнуты некоторые мифы (например о начале производства на основании отзыва Хрущева "Будем брать!"). Кстати, много информации, которая противоречит и опровергает опубликованное в издании 2001 года.
10) Я не знаю кто с Вами и когда общался от моего имени, возможно это голоса у Вас в голове, но 1) мы, авторы, никогда и ни у кого не требовали удалять из доступа издание 2001 года, я не знаю, что там где пропало, но поисковый запрос "Саенко Чобиток Т-64 скачать" дает сотни ссылок, причем первые из них вполне рабочие и 2) я ничего не знаю об описанных Вами ситуациях с работами по Т-28 - описанных Вами обстоятельств в принципе быть не могло, поскольку я с уважением отношусь ко всем авторам фанатам темы и с удовольствием публикую присланные мне труды (за исключением "гениальных" изобретений нового супер-танка).

Если Вам хватит мужества не удалять и это сообщение вместе с его автором, я готов выслушать Ваши претензии и ответить на конструктивные вопросы. Только избавьте меня, пожалуйста, от основанных на догадках и выдумках пространных рассуждений -- кратко, тезисно и аргументированно.

Лично у меня к Вам, если Вы и кто-то ещё не понял, была только одна претензия: Ваш пост от марта месяца более чем полностью не соответствует действительности и распространяет ложь о моей книге и обо мне.

P.S. Вам не только не хватило мужества, Вы трусливо заблокировали новый аккаунт до того, как я успел что-либо написать. На фоне Вашего мужественного: "не будем уподобляться: доведется свидиться - так в глаза глядючи спросим", это поведение сродни поведению малолетнего сыкливого долбоёба. Вы настолько низки в своей трусости, что даже к виртуальной встрече не готовы.

Сообщение разместил: Василий Чобиток Броне-сайт

Главная страница В начало